83.14 F
Kepualauan Riau
Februari 22, 2024
https://www.regalianews.com

Danlantamal IV Terima Kunker Kepala Pangkalan PLP Tanjung Uban

Tanjungpinang

Danlantamal IV Terima Kunker Kepala Pangkalan PLP Tanjung Uban
Kunker Kepala Pangkalan PLP Tanjung Uban

Regalia News Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) IV Tanjungpinang Laksamana Pertama TNI Indarto Budiarto, S.E., M.Han., menerima kunjungan kerja Kepala Pangkalan Pejaga Laut dan Pantai Tanjung UbanPenata TK.I Handry Sulfian beserta rombongan, di ruang kerja Danlantamal IV Markas Komando (Mako) Lantamal IV Jl. Yos Sudarso No. 1 Batu Hitam Tanjungpinang Kepri, Senin (26/10/2020).

Kepala Dinas Penerangan Lantamal IV (Kadispen Lantamal IV) Mayor Marinir Saul Jamlaay mengatakan “Tujuan kunjungan kerja dari Kepala Pangkalan PLP tersebut adalah dalam rangka menjalin silahturahmi dan sekaligus berkoordinasi sebagai petugas pengguna laut agar dalam pelaksanaan nantinya dapat berjalan dengan sebaik-baiknya”, sebutnya.

Sambungnya “Selain itu dengan bersilahturahmi dapat lebih mengenal, antara pejabat Lantamal IV dengan pejabat Pangkalan PLP sehingga mempermudah dalam hal berkordinasi dilapangan apabila terjadi hal-hal yang perlu dikoordinasikan”, pungkas Kadispen Lantamal IV.

Pada kesempatan tersebut Danlantamal IV Tanjungpinang dan Kepala Pangkalan PLP Tanjung Uban berkenan saling tukar menukar plakat, sebagai tanda terima kasih atas kunjungan kerjanya ke Mako Lantamal IV Tanjungpinang.

Sumber : @dispen_lantamal IV

Editor : Abdullah

Baca Disini

Leave a Comment

Leave a review

https://www.regalianews.com
Regalia News
regalianews.com UA-174246026-1