79.54 F
Kepualauan Riau
Maret 5, 2024
https://www.regalianews.com

Sambut HUT Jalasenastri Ke -74 Korcab IV DJA I Bagi -Bagi Sembako

Tanjungpinang

Sambut HUT Jalasenastri Ke -74 Korcab IV DJA I Bagi -Bagi Sembako
Kehadiran kita ditengah-tengah mereka dapat memberikan kebahagiaan, semoga pemberian ini dapat bermanfaat untuk membantu kebutuhan rumah tangganya apalagi terakit masa pandemic covid-19.Rabu pagi (26/8/2020).

Regalia News – Kegiatan bhakti sosial yang diadakan oleh Koordinator Cabang IV Daerah Jalasenastri Armada I (Korcab IV DJA I) untuk menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-74 Jalasenastri pada tahun 2020. Kegiatan tersebut melibatkan pembagian 170 paket sembako kepada petugas penyapu jalan raya di Tanjungpinang dan kepada pegawai harian lepas (PHL) Lantamal IV.

Ny. Indarto Budiarto, Ketua Korcab IV DJA I, menyatakan bahwa kegiatan tersebut adalah bentuk kepedulian mereka kepada sesama manusia, khususnya para penyapu jalan yang setiap hari bekerja keras menyapu jalan di sepanjang Tanjungpinang. Meskipun jumlah yang diberikan mungkin tidak seberapa, namun hal ini diharapkan dapat memberikan bantuan dan kebahagiaan kepada mereka.

Dalam kesempatan tersebut, Ny. Indarto Budiarto berharap bahwa kehadiran mereka dapat memberikan kebahagiaan dan bahwa bantuan yang diberikan dapat membantu memenuhi kebutuhan rumah tangga, terutama di tengah pandemi COVID-19 yang masih berlangsung di Tanjungpinang.

Hadir dalam kegiatan tersebut juga Wakil Ketua Korcab IV DJA I Ny. Gatot Mardiyono, Pabinhar Korcab IV DJA I Kapten Marinir Cisworo, serta Pengurus Korcab IV DJA I.

Sumber : @dispen_lantamal IV.

Editor    : Abdullah

Baca Disini

Leave a Comment

Leave a review

https://www.regalianews.com
Regalia News
regalianews.com UA-174246026-1