83.14 F
Kepualauan Riau
Februari 23, 2024
https://www.regalianews.com

Tekan Laju Penyebaran Covid-19, Pangdam I/BB Adakan Pengecekan PPKM di Prov. Kepri

Karimun

Tekan Laju Penyebaran Covid-19, Pangdam I/BB Adakan Pengecekan PPKM di Prov. Kepri
Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin SIP, MM., didampingi Danrem 033/Wira Pratama Brigjen TNI Jimmy Ramoz Manalu, dan Bupati Karimun Drs. H. Anur Rapiq, M.si tinjau pelaksanaan PPKM di Kepulauan Riau (Kepri), Minggu (23/5/2021).

Regalia News – Panglima Komando Daerah Militer I Bukit Barisan (Pangdam I/BB) Mayjen TNI Hassanudin SIP.MM., didampingi oleh Danrem 033/Wira Pratama Brigjen TNI Jimmy Ramoz Manalu dan Pejabat Utama Kodam I/BB, melakukan peninjauan terhadap pelaksanaan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) di Kepulauan Riau (Kepri) pada Minggu, 23 Mei 2021.

Dalam kunjungan tersebut, Pangdam I/BB dan rombongan juga mengecek pelaksanaan vaksinasi massal di Puskesmas Meral. Selain itu, mereka melakukan peninjauan terhadap penerapan PPKM di Kabupaten Karimun, Kepulauan Riau.

Pangdam I/BB memberikan himbauan kepada petugas jaga dan masyarakat untuk tetap siaga dan antisipatif, terutama dalam upaya meningkatkan angka kesembuhan.

Mayjen TNI Hassanudin juga mengajak semua pihak untuk bersama-sama menekan penyebaran virus Covid-19 dengan melaksanakan protokol kesehatan dan bekerja keras, serta bekerja sama erat dari semua elemen dalam menerapkan PPKM di wilayah Kepulauan Riau.

Pada peninjauan ini, Pangdam I/BB didampingi oleh Dandim 0317/TBK, Dandim 0315/Bintan, dan Pejabat Utama Kodim 0317/TBK.

Baca Disini

Leave a Comment

Leave a review

https://www.regalianews.com
Regalia News
regalianews.com UA-174246026-1