56.91 F
Kepualauan Riau
April 15, 2024
https://www.regalianews.com

Pangdam I/BB Pimpin Acara Pelepasan Alih Tugas Satuan

Nasional

Pangdam I/BB Pimpin Acara Pelepasan Alih Tugas Satuan
selamat atas kepercayaan dan amanah yang diberikan pimpinan TNI AD dan juga mengucapkan selamat datang di Kodam I/BB.Senin (21/6/2021).

Regalia News Panglima Komando Daerah Militer I Bukit Barisan (Pangdam I/BB) Mayjen TNI Hassanudin SIP, MM, pimpin acara tradisi Korps, Penyerahan Jabatan Danrem 022/PT, Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kahubdam, Kakumdam, Katopdam dan Dandenmadam serta tradisi Korps Pelepasan para pejabat Kodam I/BB, yang digelar di serambi kehormatan Makodam I/BB, Senin (21/6/2021).

“Dalam sambutannya Pangdam I/BB menyampaikan, pergantian pejabat dan mutasi personel di lingkungan TNI AD adalah dalam rangka regenerasi dan tuntutan kebutuhan tugas organisasi ucap Pangdam, selaku Pangdam I/BB mewakili seluruh prajurit Kodam I/BB mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang tulus kepada Kolonel Inf. Asep Nugraha SE, Kolonel Ctp Drs Sutrisman, Kolonel Chk Destrio Irvano SH, Kolonel Chb Haris Kurniatama dan Letkol Cba Unwi Danuryanto SE atas segala dedikasi dan pengabdian selama ini”.ucap Pangdam

Selanjutnya, kepada para pejabat baru, Kolonel Inf Parlindungan Hutagalung, S A.P, Kolonel Chk Harri Farid Zauhari, S.H., Kolonel Inf Muh. Musafag, Kolonel Kav Jonny Harianto Gulo, Letkol Chb Mohammad Edy Cahyono Singgih, Letkol Cba Jon Sumardi, S. Sos., M Han, Letkol Czi Ir. Endro Pranoto MM, Letkol Arh Asep Suganjar, Letkol Inf Samapang Marulitua Sihotang, SSi, saya ucapkan selamat atas kepercayaan dan amanah yang diberikan pimpinan TNI AD dan juga mengucapkan selamat datang di Kodam I/BB.

Turut hadir dalam acara, Kasdam, Irdam, Kapoksahli, para Asisten, Para Pamen Ahli, LO TNI AL, LO TNI AU, para Kabalak, para Dansat dan Ketua Persit KCK Daerah I/BB beserta pengurus, Kegiatan dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Sumber : Pangdam I/BB

Baca Disini

Leave a Comment

Leave a review

https://www.regalianews.com
Regalia News
regalianews.com UA-174246026-1