79.54 F
Kepualauan Riau
Maret 5, 2024
https://www.regalianews.com

Jelang Cuti Bersama Idul Fitri 1444 H Pangkoarmada I Pimpin Apel Khusus

Tanjungpinang

Jelang Cuti Bersama Idul Fitri 1444 H Pangkoarmada I Pimpin Apel Khusus
Pangkoarmada menyampaikan amanat Kepala Staf Angkatan Laut

Regalia News – Panglima Komando Armada I, Laksda TNI Erwin S. Aldedharma, memimpin apel khusus dalam rangka menyongsong cuti bersama dan mudik lebaran Idul Fitri 1444 H/2023 M. Apel ini diadakan di Lapangan Apel Mako Koarmada I Tanjungpinang pada Selasa, 18 April 2023, dan bertujuan untuk menyampaikan arahan kepada prajurit agar mempersiapkan diri dengan baik dalam menyambut momen Hari Raya Idul Fitri.

Dalam amanatnya, Pangkoarmada menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri 1 Syawal 1444 H/2023 M kepada seluruh jajaran TNI Angkatan Laut. Ia menekankan agar momen Hari Raya ini dijadikan sebagai landasan spiritual dalam meningkatkan disiplin diri dan etos kerja bagi seluruh Prajurit dan PNS TNI AL.

Selain itu, Pangkoarmada I juga menekankan agar seluruh prajurit di bawah jajaran Koarmada I memanfaatkan waktu dengan baik bersama keluarga dan tetap waspada setiap saat. Ia juga menghimbau agar selalu menaati aturan yang berlaku ketika melaksanakan cuti lebaran agar terhindar dari hal yang tidak diinginkan.

Pangkoarmada I menekankan pentingnya keselamatan dan kesehatan selama cuti lebaran. Ia meminta agar prajurit dan PNS TNI AL selalu mematuhi protokol kesehatan dan tetap menjaga jarak serta menghindari kerumunan.

Pada akhir amanat, Pangkoarmada I mengucapkan selamat Idul Fitri 1444 H/2023 M kepada seluruh Prajurit Koarmada I yang merayakan, baik Perwira, Bintara, Tamtama, dan PNS. Ia berharap agar momen Hari Raya Idul Fitri ini dapat mempererat tali silaturahmi antara Prajurit dan keluarga serta meningkatkan semangat juang dalam menjaga kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Editor : Abdullah

Sumber Pangkoarmada I

 

Baca Disini

Leave a Comment

Leave a review

https://www.regalianews.com
Regalia News
regalianews.com UA-174246026-1