58.89 F
Kepualauan Riau
April 17, 2024
https://www.regalianews.com

Kabaharkam Polri Pimpin Sertijab Dirbintibmas dan Dirpamobvit

Nasional

Kabaharkam Polri Pimpin Sertijab Dirbintibmas dan Dirpamobvit
Mutasi adalah hal yang alami dalam organisasi Polri sebagai tour of duty dan tour of area, penyegaran, promosi, dan dalam rangka meningkatkan performa kinerja organisasi menuju SDM unggul dan Promoter.Selasa, 15 September 2020.

Regalia News Kabaharkam Polri, Komjen Pol Agus Andrianto, pimpin Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Dirbintibmas Korbinmas Baharkam Polri dan Dirpamobvit Korsabhara Baharkam Polri, bertempat di Lobby Utama Baharkam Polri, Kompleks Mabes Polri, Jakarta, Selasa, 15 September 2020.

Jabatan Dirbintibmas Korbinmas Baharkam Polri diserahterimakan dari Brigjen Pol Tajuddin kepada Kombes Pol Agus Pranoto,sementara jabatan Dirpamobvit Korsabhara Baharkam Polri diserahterimakan dari Brigjen Pol Hari Prasodjo kepada Kombes Pol Suhendri SIK.

“Mutasi adalah hal yang alami dalam organisasi Polri sebagai tour of duty dan tour of area, penyegaran, promosi, dan dalam rangka meningkatkan performa kinerja organisasi menuju SDM unggul dan Promoter,” terang Komjen Pol Agus Andrianto.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kakorbinmas Baharkam Polri, Karorenmin Baharkam Polri, Karobinopsnal Baharkam Polri, Dirsamapta Korsabhara Baharkam Polri, Dirpolsatwa Korsabhara Baharkam Polri, Dirpolair Korpolairud Baharkam Polri, dan Dirbinpotmas Korbinmas Baharkam Polri.

Upacara Sertijab belangsung secara sederhana dan dalam suasana khidmat, serta tak lupa dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan untuk mencegah persebaran COVID-19 di lingkungan perkantoran.

Editor : Abdullah

Baca Disini

Leave a Comment

Leave a review

https://www.regalianews.com
Regalia News
regalianews.com UA-174246026-1